回答タイムライン
-
タッチして回答を見る
お困りのことと存じます。
各県の弁護士会が用意している、当番弁護士(無料で弁護士を1回派遣します)をご利用なさるのが一番だと思います。当番弁護士にご主人と接見していただき、今後の対応について連携するのがよいでしょう。すでにご主人が自分で当番弁護士を呼んでいる可能性もありますが、ご心配なようであれば、家族からの依頼も可能ですので、最寄りの弁護士会にお問合せください。 -
ベストアンサータッチして回答を見る
> 夫の職場にはまだ、連絡をしていないのですが、どうするべきですか?
夫が弁護士を呼んでいる可能性もありますので、その弁護士から相談者に連絡があるかもしれません。
場合によっては、相談者から弁護士会に連絡して、当番弁護士を派遣してもらうことも考えられると思います。
お知り合いの弁護士がいれば、夫に接見に行ってもらうことも考えられると思います。
この投稿は、2019年03月時点の情報です。
ご自身の責任のもと適法性・有用性を考慮してご利用いただくようお願いいたします。
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから