回答タイムライン
-
- 弁護士ランキング
- 佐賀県1位
タッチして回答を見る売人が買った人を自白して、その後、捜索令状が発布され、家宅捜索され、覚せい剤の所持・使用で捕まる場合もあるでしょう。
虚偽の自白だと空振りもあるとのことです。 -
相談者 631686さん
タッチして回答を見る売人が自白しなければ客への家宅捜索はないのでしょうか?
-
- 弁護士ランキング
- 佐賀県1位
タッチして回答を見る電話番号から買った人を割り出して、捜索に入ることもあると思います。
電話番号から、住所・氏名を特定することは可能と思います。 -
タッチして回答を見る覚せい剤末端使用者に家宅捜索は滅多にないんでしょうか?
-
- 弁護士ランキング
- 佐賀県1位
タッチして回答を見る> 覚せい剤末端使用者に家宅捜索は滅多にないんでしょうか?
@感覚としてはそこそこやっているようです。
-
タッチして回答を見る末端使用者への家宅捜索はどういった基準でされるんでしょうか?
-
- 弁護士ランキング
- 佐賀県1位
ベストアンサータッチして回答を見る> 末端使用者への家宅捜索はどういった基準でされるんでしょうか?
@私もわかりませんが、その人が有名人かどうか(元プロ野球選手とか)、元反社会的勢力の人か、多数回買っているかといったものではないでしょう。
この投稿は、2018年02月時点の情報です。
ご自身の責任のもと適法性・有用性を考慮してご利用いただくようお願いいたします。
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから