インターネット申し込み時のキャッシュバック

公開日: 相談日:2016年02月22日
  • 1弁護士
  • 1回答

インターネットサービスを代理店で申し込みしましたが、申込時になにも言わなかったのでキャッシュバック対象外になっていると言われました。
先方が言うには、申し込み後の電話確認の時点でキャンペーンコードを口頭で申請する必要があったとの事です。

HP上の申し込みフォームでは以下の内容が記入されていたが、キャンペーンコードの記入欄もなければ注意事項も無い。

「当サイトからお申込みいただくと、最大で現金◯◯◯◯◯円キャッシュバック!
他社からの乗換えのお客様もおトク!
申込むなら今がチャンス!お見逃しなく!」

キャンペーンの適用条件は以下
適用条件
•キャンペーン期間内に当サイト記載のフリーダイヤルまたはWebフォームから、インターネットサービスを新規でお申し込みいただいたお客様。
•お申込みから90日以内に開通されたお客様。
•インターネットサービス開通後、申込月を含む10ヶ月後に申請のメールをしていただいたお客様。
その後、インターネットサービスの開通月を含む12ヵ月後にキャッシュバックをさせて頂きます。
•6ヶ月間該当サービスを継続して利用されている方。
•お申込み時に該当するキャンペーンコードを申請いただいたお客様。

一番下の部分が該当するとの事です。

泣き寝入りするしかないのでしょうか?

428024さんの相談

回答タイムライン

この投稿は、2016年02月時点の情報です。
ご自身の責任のもと適法性・有用性を考慮してご利用いただくようお願いいたします。

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから

もっとお悩みに近い相談を探す

弁護士回答数

-件見つかりました