窃盗・強盗??
- 2弁護士
- 2回答
あるお店で、5万円程盗まれました。
そこで私は、良く朝早くに出勤をしてたことがあります。
あんまり早いと物が無くなったとき疑われるから止めたほうがいいんじゃないと言われました。
そんな矢先にお金がなくなり、私はその日朝早くに一番にお店に行き、お店の中に一回入り寝てようと思いましたが言われたことを思い出し、トイレだけしたかったのでしてすぐ出てマンガ喫茶に行ってギリギリまでマンガを読んでました。(ちなみにお金の場所は私は知らず特定の何人かは知っていました。)
以前から、締めの時お金が合わないことはあったのですがちょこちょこ私は昔は埋めてました。ただ今回は額が大きいので警察ざたになりました。(その前日の時は締めた方がお金は合ったみたいと言っています。)その時、一回早くに来たことを怖くていえず、今度路上ビデオにビルに入って行く姿がうつってるかもということで確認があります。絶対、私は写っています。でも私はお金を取っていません。最初に怖くて朝来たことを言えなかったので後から言うみたいな感じになりますので不安です。
本当にやってないのですがこの場合どうなりますか?よろしくお願いします。