AVでは、なんでSEXできるのですか?
- 3弁護士
- 7回答
日本ではソープランド以外では
ありとあらゆる場所の風俗を網羅しても
SEXが可能な場所はありません
なのに・・・AV男優は楽しそうに女性とSEXを楽しんでいます
これは法律違反ではないのでしょうか?
ソープ以外の場所でSEXをしてるのに逮捕されないなんて
なにかの特権でもあるのですか?
さらに最近のAVでは、どう考えても人前でSEXなんかしない感じの清楚な女性が男優などとSEXしています
相手の同意さえあればSEX撮影しても、法律違反にはならないのですか?
さらに相手の同意なく、その場の押しだけで無理矢理SEXをして、その動画が販売されています
もちろんその場合には、女性の同意なんてありません
勝手にSEX動画を撮影されて売られているケースです
AV自体が動かぬ証拠になっているのに、強姦は親告罪だから警察が動けないのでしょうか?
あるいは、警察の事件になると親兄弟にバレるので、女性が被害届を出さないでいるのでしょうか?
とにかく、女性を派遣させて、2人きりになってから無理矢理SEXして
それを撮影して販売しているケースもあります
とにかく、AV撮影だけがSEXをしても逮捕されないことは確かな事実です
納得できないので、誰でも分かるように教えて下さい。
★なぜ、AV撮影はSEXをしてもいいのか?
★ソープ以外ではSEX禁止の国なのにAVだけがSEXできるのはなぜ?
★AVによっては、多数の男性に輪姦されているものもあり、こういう撮影をしても逮捕されないのはなぜ?
★女性に催眠術をかけて、奴隷状態にしてSEXしている場合もありますが、これは合法ですか?
★最近は「中出し本番」というシーンがあって、明らかに無理矢理「中出し」してるのに逮捕されないのは
どうしてですか?
★陵辱のシーンなどで、完全に強姦してるに合法なのですか?
★海岸などでSEXしているシーンは、堂々と白昼に海岸でSEXして撮影しても見られなければいいのですか?