未成年のよる傷害事件

公開日: 相談日:2013年06月19日
  • 2弁護士
  • 2回答

沢山のご意見お願いします。以前も相談させて頂いたのですが、未だ解決出来ず大変困っています。警察に被害届出した結果、双方の食い違いが多く立証出来なかったとの事で罪にさえ問う事が出来なかったのですが、加害者側は以前連絡をした際、警察の判断を待ち弁護士を介しますとの事でしたが、上記の警察の結果が出た後一切の連絡もありません。刑事的に立証されなかったものに対してこちらは医療費の請求権はなくなるのでしょうか?以前、入院中の医療費に関しては入金済みなのですが、通院にかかった費用が現在未納の為、病院から連絡があり、相手方などと話し合い入金して下さいと言われました。和解などの話し合いも全く成されていない中でこちらはどう動くべきか、またどう動くのが最適なのかアドバイス頂けたらと思います。長文お付き合い頂きありがとうございます。どうか沢山のご意見宜しくお願い致します。

185170さんの相談

回答タイムライン

この投稿は、2013年06月時点の情報です。
ご自身の責任のもと適法性・有用性を考慮してご利用いただくようお願いいたします。

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから

もっとお悩みに近い相談を探す

弁護士回答数

-件見つかりました